Зима не спешит...

Лев Мощевитин
На бумаге сейчас - зима
А у нас за окном - дождь...
На термометре видно плюс два -
Это из-за того, что ночь.

Завтра будет опять - тепло,
Завтра будет опять - дождь..
А хотелось, чтоб вдруг намело
И унёсся ноябрь прочь.