прижатые как кильки в банке

Ирина Элис
Рецензия на «Случай на станции Выхино или любовь в метро» (Серега Егоров)



Не потому ли - прижатые как кильки в банке -
 она и он краснеют, а сердце трепетно стучит...
Но только щёки пламенеют, под цвет бордо, под стук колёс....

Радости в жизни !


(Хм...,Сергей !-и здорво !...

И может , и верно - такое случается
,особо на такой чрезмерно загруженной ветке
 бордового цвета. )

Ирина Элис   22.03.2009 17:01