Душа - бутон рассвета!

Татьяна Танько
     ~~~~
Душа хранит бутон рассвета,
Ещё хранит...

Хрустальный колокольчик-лето,
Поёт, звенит...

Нас учит жизнь добру, усердию, 
любить, прощать...

Воздастся лишь за милосердие -
Полёт познать...

   ~~~~
Душа румянцем проступает, - день озарён.
 
Ночь на постой в дома впускает - на тихий сон.

А фитилёк луны мерцает - в лампаде звёзд,

И мать молитвослов читает, не пряча слёз.

   ~~~~
Наша душа - бутон рассвета,
Хрустальный колокольчик-лето.
Под сенью Бога чуть дыша -
Живёт с рождения

                Д
                У
                Ш
                А

5/12/09