почти как волк,

Ирина Элис
Рецензия на «Волки не воют и часто мечтают...» (Юю-Юю)

Да, огород зарос травой по пояс-
и ночью может не поёт камыш
и кот в степи или на воле...
Лишь только волк один, иль не один...
Но ждёт. Прихода ждёт. И знает.
Он Знает Краски сосен,
октябрьских морозов,
звук турбин....
На протяжении веков
живёт и знает,что
Человек живёт, почти как волк,
но Человек - не Волк !

Спасибо за озвученые, словно кинолента хроники,Ваши,уважаемый Автор, стихи !...Нравится !
Новых Вам ориентиров и наблюдений, чувств и радостных бликов,
взимовстреч и узнаваний.
Искренне -

Ирина Элис   18.03.2009 01:28   •