morte

Данико 5
Когда придёт мой срок,
Я обрету покой,
Еще никто не смог
Отсрочить век земной.

Когда придёт мой срок,
То,за стеной дождя,
Услышу судный рог,
Что призовёт меня.

Земной окончив путь,
У Божьих врат стоя,
Пойму я жизни суть,
Её я прожил зря.

В ночи глухой тиши,
Терзаний тусклый свет,
И в пустоши души,
Оставит память след.

О том,как в детстве рос,
Не зная бед и зла,
И как, любил до слёз,
И в ней, сгорел до тла.

В один короткий миг.
Смысл жизни потерял,
Остался в сердце крик,
И вечность я обнял.

Когда мой выйдет срок,
С косой придёт звеня,
Безносая карга,
И заберёт меня.....