Истина в мире где свет и обман

Ирина Элис
Рецензия на «Боль» (Андрей Корунов)

За такие слова говорят не "спасибо"-
они ИСТИНА в мире где свет и обман-
На чужих рукавах распускаются розы,
а в груди мудрецов раны игл и потерь.

А стихами своими, Вы будорожа
поднимаете ил не в чистейших краях
от того и желанней слова и все чувства,
где россия сегодня под илом жива...

И, пишите стихи ! И пишите признанья!
Вам ДАРОВАН тот свет, что даётся в аванс
и по миру крыла вы свои распустите
И придёт к вам надежда, любовь и глаза...

Искренне - Ирина

Ирина Элис   17.07.2008 12:27   •