Не пой романсов мне печальных

Татьяна Муратова
Не пой романсов мне печальных
Ты до зари…
Не говори мне слов прощальных,
Не говори…
Не лей ты слёзы понапрасну,
Слезы не лей…
Свиданий тайных и прекрасных
Ты не жалей…
Не объясняй чувств угасанье,
Не объясняй…
Себе неловких рук касанья
Не позволяй…
Пускай нам шепчет ночь до утра:
Не уезжай…
Придёт, рассудит утро мудро,
Ты так и знай…

05.12.2009