Во времена чумы ведь слаще пир

Никсуд
"Госдума и Совет федерации закупают сувениров почти на 3 миллиона рублей. Нижняя палата парламента купит наградные доски из фарфора, рюмки из хрусталя и цифровые фотоаппараты. Сенаторы – наручные часы, статуэтки Георгия Победоносца, кортики, шашки и одних авторучек на полмиллиона. Как пояснили в аппаратах обеих палат, все подарки «закупаются на перспективу» – «кому-нибудь подарят»...

СФ разместил во вторник заказ на поставку сувенирной продукции из хрусталя на 500 000 рублей.
На эту сумму в СФ хотели приобрести вазы и посуду. Так, в заявке значатся 2 вазы «Княгиня», 2 набора посуды «Фатима», 5 ваз для цветов «Клубок» и 19 ваз «Бавария».
Все они должны быть выполнены вручную из синего хрусталя...


Еще 500 тыс. выделят на покупку холодного оружия.
Верхняя палата закупит 19 кортиков «Совет федерации», 15 кортиков «Совет федерации» (ВИП) и 4 казачьи шашки.
Кортики будут выполнены из нержавеющей стали, позолоты и никеля. В элементах оформления также будет присутствовать кожа и дерево. В вип-варианте ручка изготавливается из искусственной слоновой кожи. А в отделке и украшении применяется гравировка, двойное травление, никелирование, подрезка и позолота..."...
http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/04_a_3294320.shtml



Ну, как тут не писать сатир?!..
Во времена чумы ведь слаще пир.

Помимо хрусталя неплохо б подарить беднягам и медвежью шкуру.
Холодное оружье тоже пригодится. Лишь кортиками бы не закололись сдуру.



$ картиночками: http://nik-sud.livejournal.com/647790.html