одиночество

Алишка Горбунова
Для кого то одиночество-
Чашка терпкого кофе в ночи.
Стихоплётное творчество,
Что рождает запах свечи.
А кому то отчаянье,
Хрупкий лёд горьких слёз.
Тихий вздох тишиной опечаленный,
О несбывшемся мире из грёз.
Часы стрелками мерили время.
Одиночество меняло маски.
Для кого то лучше его потеря.
А кому то оно сладкая сказка....