Уж ночь на исходе...

Мила Суворина
Уж ночь на исходе.
Нормальные спят.
Со станции звуки
Доносятся.
А мне не уснуть
И, стекая с пера,
Всё новые глупости
Просятся -
Украсив собою
Тетрадные строки,
Бездарных стихов
Успокоить потоки...

1995

***

Уж ночь на исходе,нормальные спят.
Со станции звуки доносятся.
А мне не уснуть и,стекая с пера,
Всё новые глупости просятся -
Украсив собою тетрадные строки,
Бездарных стихов успокоить потоки...


2020