Костёр инквизиции

Артем Кравцов
Костёр инквизиции
 в кои-то веки,
Ведь правда – странно!!?
Всё пуст да пуст…
Но новые жертвы
Он жаждет увидеть
Костры запылают с новою силой,
Наестся он в волю- пусть…
Напьется он крови
Колдуний и магов
Пойдут на костёр упыри
Но не погубит детей водолея
Вовек не сгорят все они
Таятся шаманы
Не видно фей странных
Не видит никто колдовства
Вампиры и ведьмы снова притихли
Ждут нового часа,
Спят в логовах страшных
И снится одно лишь
Пир, жуткий, кровавый
Ведь снова придут они!