Все отправились в рай

Степан Величко
Мясом от тела заляпаны стекла,
Уши безмозглых голов на цепи.
Волосы, клёвая тряпка для пола.
Череп-бокал на столе для крови.

Желудок-плафон как люстра висит,
Кишки, как подушку на стул намотали!
Бес за столом на стуле сидит,
Вздыхая от скуки, тепла и печали...