Моя судьба в руке Твоей

Нина Плотникова
Господь,к Тебе я руки простираю,
В молитве к трону Твоему иду.
Владыка,на Тебя я уповаю,
К Тебе на дланях сердце приношу.

Я сознаю,что много согрешаю,
Слабею,падаю и вновь встаю,
Я прихожу в смиренье,понимая,
Ты знаешь всё и видишь  жизнь мою.

Могу ли оправдаться пред Тобою?
Ты знаешь мысли сердца моего,
Прощаешь,любишь именно такою,
Как есть,скрыть не смогу я ничего.

Поэтому в смирении сердечном
Прошу,дай мудро поступать.
На всех путях заботиться о вечном,
Непреходящем,чтобы устоять.

Когда враг подойдёт с искусой,
Приманки пустит в ход,чтоб крест закрыть
И между мною стать и Господом Иисусом,
Во грех ввести,а после поразить.

Тебе,Господь, судьбу мою вверяю,
Веди за руку,я Твоё дитя.
Жизнь,дом,семью Тебе я доверяю,
Не украдёт из рук Твоих никто меня.

П