я, конечно, ужасно грешная...

Марина Перкова Погорелко
я,конечно, ужасно грешная,
но любовью болею святой...
той,что топит водою вешнею,
той что вмиг отбирает покой.
 
не хочу,не могу выздоравливать-
я хочу от нее умереть!
я симптомы люблю восстанавливать,
я в глаза ей хочу смотреть!
 
не лечите меня, не стоит!
мне диагноз мой очень идет.
я болею любовью святою...
пусть она никогда не пройдет....