Мелом на асвальте

Анна Божек
Нарисуй мне море,
Синее-живое!
Пусть бушуют волны
Рядом у прибоя.

Пусть кружатся чайки...
Улетают стайкой...
Блюдечко заката,
Тает пусть украдкой.

Нарисуй мне море
На пустом асвальте
Нас с тобою двое-
Третьим будет море.

Море будет синим!
Нет!Пускай зелёным!
Лучше бирюзовым!
ну а вдруг лиловым?