***

Анна Божек
Ты подошла к окну.
Небо было светлм.
Вдруг вспомнила минуту одну.
Ты тогда была свободна,с ветром.
И не знала,что может быть хуже.
Для тебя сгорел целый свет.

Что любовь,когда ты ей не нужен?
Ведь тем словом из уст было "Нет"
Она любит не тебя,а другого.
Ты ведь это не хочешь понять.
Для тебя любовь-стала лишь словом.
Полюбить и любовь потерять...

Ты ведь всё у неё тогда отнял.
Ты готов был с ней в бездну нырнуть.
Подошёл сзади,нежно обнял,
И сказал,что её будешь вечно любить..

Но она той любви не желала
Ведь хотела от тебя убежать.
Как тебя я тогда понимала..
Понимала,что значит страдать..