Завожу будильник на ранний подъем

Дмитрийд
Спасибо  ночь за день, который жду,
Спасибо день за то, что солнце вижу.
Любовь - спасибо, что живу.
Насилие и подлость ненавижу.

Будет день  и мы снова споем.
Завожу будильник на ранний подъем…