Случайная встреча

Виктория Гусева
Вот и год прошел с первой встречи,
Встречи первой и встречи случайной,
И опять зажигаются свечи,
Охраняя покой своей тайной.

Не друзья мы с тобой, не любовники,
Наши встречи ни на что не похожие,
Мы друг другу, увы, не поклонники,
Так, всего лишь прохожие.

На тропинке судьбы повстречались,
Улыбнулись, обнялись, помучились,
И лишь год от встреч мы печалились,
Разошлись, ни на грамм не соскучились.

И сейчас - разошлись, не заметили,
Мы друг друга средь шумной толпы,
Мы случайно с тобою встретились,
Вновь чужие. Меня прости.