Решил Василий подлечиться

Саша Зирс
(http://stihi.ru/2009/12/04/6852)
решил Василий подлечиться
подтянуть-прочистиь-смазать
шоб сподручней была дальше
к ним. ну знаешь. куда лазать.
корефан-отменный малый
рост что надо,видный,модный.
ноты знает. и слова.
жаль,что тока не народный.
штопор-признак вдохновенья.
нужный в жизни инструмент.
крутанул его умело
и уже готов куплет.
процедурная затея
вдохновенье принесёт
дайте пива побыстрее
а то главрач сичас вайдёт.
фиты просто процедурят
жанр коктельного добра
так вставляет,шо не чуешь
это ночь иль уж с утра.
в общем мы с добром и пивом
санитаристый уют
но одно лишь удивило
воблы к чаю не дают.