Вокруг меня мир начал вянуть...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------- 
  Вокруг меня мир начал вянуть,
Когда я снова впал в грехи,
Пора бы духом мне воспрянуть,
По Слову Божьему идти!

  Всё, что вокруг себя я вижу,
Моя судьба, то оживлять,
Христа иначе не увижу,
И грех мной будет управлять!

  За время, что тонул в грехах,
Ещё полнее понял это,
Я был пустым в словах, в делах,
И пострадал в миру за это!

  Теперь всё надо исправлять,
Все те ошибки, что наделал,
Из "ямы" духом вылезать,
Господь для этого всё сделал!

  Не выжить в мире без Него,
Не победить, не быть духовным,
Ума не хватит от мира сего,
И сил своих, чтоб стать свободным!
    -----------------------------------------
Н.И.                02.03.2009г.