Тихонову

Саня Седой
   Не стало Плейшнера давно,
И вот и  Штирлица не стало.
Конец.Окончено кино.
И слов уж нет,и жизни мало.
   Пора....Уже отозвались
В душе все струны и созвучья.
Как-будто листья сорвались,
Оставив замершие сучья.
   Другая даль,другая блажь,
Другие вечные желанья.
И только памяти воздашь.
И....до СВИДАНЬЯ.....
             до  СВИДАНЬЯ.........