Космополит

Философский Саксаул
Мне страны все для жизни плохи:
в любой из них мне не с руки
вести рассказ о той эпохе,
где жил я странам вопреки...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Игорь Климов
     "Жизнь продолжается"