бяка

Апатсара
яды сомнения змеями точат
бронь гималаев мрамор основ
злые шаманы в бреду мне пророчат
тёмные пятна ворованных снов ...

глаз заливает ночное удушье
кляксами гномы в солнце плюют
вера моя змеем воздушным
в даль улетая крошит уют ...