Братья

Философский Саксаул
Бредут философы дворами,
трезвы до полного бесчувствия,
и притворяются дверями,
куда никак не постучусь я...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Александр Лямкин
                "Амбиции"