Ночные мысли о любишь

Ezix Soyegoff
Когда встречаешь лето
В нахмуренную зиму,
И в горло тянется
Известным коэнзимом
То самое,
Чего так долго ждалось,
То понимаешь, -
Это Бунин ж
Писал об этом жалость!
И любишь, любишь, любишь...

Осознаешь тогда лишь,
Что это было в сердце, -
Навеяно богами
Без всех любых инерций,
Что льется между нами.
Без зренья, без оглядки
Легко рубеж свой рубишь,
Доставив чувство без остатка.
И любишь, любишь, любишь...

                ночь 5.12.2009