Богородица. Орган, альт и сопрано

Кулаков Владимир Савельевич
Переливается неторопясь орган,
Два исполнителя,альт и сопрано.
Гимн БОГОРОДИЦЕ безбрежный океан,
Неописуемый людскими языками.

С хоров струится звук Вивальди,
С окаменевших душ жмёт горькую слезу.
Вот светлый лучик московского заката,
Бежит,торопится по витражу.

Концерт закончен,какие впечатленья?
Пытаешся понять,ты где,зачем?
А в голове звучит старинная молитва,
Которая всегда среди людей!

БОГОДИЦА ДЕВО РАДУЙСЯ! БЛАГОДАТНАЯ ГОСПОДЬ С ТОБОЮ, БЛАГОСЛАВЕННА ТЫ В ЖЕНАХ. БЛАГОСЛОВЕН ПЛОД ЧРЕВА ТВОЕГО. ЯКО СПАСА РОДИЛА-ДУШ НАШИХ.