Трагедия в моем Городе

Андрей Кошмаров
Жертвами пожара в ночном клубе в Перми стали 112 человек. Всего в больницах города находится 130 пострадавших при пожаре. Большинство людей погибли во время давки и от угарного газа.

http://news.mail.ru/incident/3120691

Не гуляйте ночью,
Не ищите сборищ,
Бросьте стаю волчью,
Смрадный дым пожарищ…

КТО ТАКОЙ придумал:
В клубе – фейерверк?!
Видно, злостный «умник»…
Залп летит наверх!

Тут же – возгоранье,
Паника и Смерть…
И опять – страданье
Для России всей!

Действуют больницы,
Подключен Шойгу…
Кто – теперь – убийцы?
Больше не могу…

_