Дождь

Юрий Пусенко
Вновь по крышам простучал дождь,
Город влагою небесной умыт.
Интересно, ты меня ждешь?
Или я уже тобою забыт?

Если нужен тебе – ты,
Лишь скажи мне несколько слов!
А не нужен, так отпусти!
И уйди из моих снов!

Нет, не будет по ночам слёз,
Лишь, поселится в душе грусть,
Расставаться всем нелегко,
Встреча новая придет пусть!
                25 Июня 2005