Благоволение

Влад Богуславский
БЛАГОВОЛЕНИЕ.

БОГ любит всех
И никого не покидает,
И даже грех
Любой грядущий знает.

Бог каждый день
И в каждый час, и миг,
С тобой везде,
К тебе благоволит.

Всю прелесть земную,
Что сердцу так мило,
Отцовская благость
Нам всё подарила:
Все краски заката,
Восход пробужденья,
Сияющим златом
Наполнит волненьем.