Мальчишке-инфанту

Наталия Дардан
МАЛЬЧИШКЕ-ИНФАНТУ.

                ЗИНОВИЮ    ВИНОКУРУ.


Пусть   ночь  ледяная   тобою --- согрета.
Сказать  не  успел,если  что-то  сберёг.
Ты  весь  далеко, и  иная  планета,
Другие  пентакли,  чужой  мотылёк.

Зачем  заходил  на  мою ты  орбиту,
Где  не было, нет  и не будет  весны,
Где   чувство ---  не  робость, душа --- монолитом,
И  души   друзей  тоже ---обнажены.

                04.12.09, тель-авив