Зачем же

Екатерина Червинская
Нам объяснять друг другу поздно,
Что сердце все-таки болит.
Вернуться в лето невозможно.
Душа больная не молчит.

Спешу забыть как страшный сон
Любовь твою теперь навеки.
И вновь душа извергнет стон,
Отвергнув все твои наветы.

И будет солнце в пол межи,
Межи, что пролегла меж нами…
И все-таки ты мне скажи
Зачем же так я молода годами?

2.12.2009