11. Скинь скорей осточертевший хиджаб...

Михаил Битёв
Продолжим наши комментарии, друзья? Тогда, - поехали…
На уличной фотозарисовке из Осло под названием «Парочка» -
по пешеходному переходу идёт колоритная пара – девушка в
хиджабе и чернокожий парень…
***
- Было дело : я, от страсти
дрожа,
Говорю : "Моя прекрасная
Лейла,
Скинь скорей осточертевший
хиджаб,
Чтоб улыбка на устах
заалела.

Мы ж - в Норвегии. Здесь нравы -
не те.
Я вот - чёрный, например,
словно уголь.
Я наслышан о твоей
красоте.
( Посылал запрос и в Яндекс,
и в Google ).

Лейла сбросила свою
паранджу :
"На. Смотри, уж если ты такой
смелый..."
... М-да...  От страсти я уже
не дрожу.
Google с Яндексом - польстили
для Лейлы...

:)))))))