Незабытая любовь...

Пелагея Лютая
Забытое время уносится ветром
И слёзы его не воротят назад
Боролись вы долго, но кончилось лето
И птицы, на юг улетая, кричат.

Качаясь на звёздах, себя не жалея
Вам прошлое спать по ночам не даёт-
Еще один год и вы стали взрослее,
И вечность опять потеряли за год.

Судьба разыграла комедию длинную
И вы в ней играете главную роль-
Придёт-ли король к королеве с повинною?
И нужен-ли той королеве король?
       

                сентябрь 1999