Очами твоими...

Наталия Дардан
                ОЧАМИ  ТВОИМИ...

                В.Б.

Очами  твоими  ласкаю  Восток,
Твоими   ладонями жизнь  обнимаю,
Дыханьем  твоим  грею я  стебелёк,
Устами  твоими  шепчу: я ---немая.

О  лунных   камнях помечтать я люблю,
Ведь  ты --- мой  каприз  и  ранимость  богемы.
Вот  ты  погоди, я  слов  накоплю,
И   да  скажет  любовь, насколько  мы ---немы.

                04.12.09, тель-авив