Злая шутка

Лидия Заточникова
Я не могла заранее предвидеть,
Как много боли ты мне принесёшь.
Что можно так любить и ненавидеть,
И торговать любовью не за грош.

Я не могла узнать в хорошем парне,
С которым познакомилась весной,
Того из тех, кто молодой да ранний.
Судьба зло подшутила надо мной!