Всю жизнь свою...

Наталия Дардан
                ВСЮ   ЖИЗНЬ  СВОЮ...

                В.Б.


Всю  жизнь   свою  ты  шёл  ко  мне,
Храня  --- не  верность, расточая  поцелуи,
И  нас  обоих  закалило не в  огне,
Мы  просто  выбрали  планиду   неземную.

Венчал  нас  не  бахайский  храм,
Магриба   небо  не вздымалось  над  сарматом.
Возьми  же  ---  сердце.---Всё  тебе  отдам
За  то, что  в  снах   ты  был  мне --- братом.

                04.12.09, тель-авив