Я слушаю небо, Тебя ожидая...

Слушая Небо
Я слушаю небо, Тебя ожидая.
Твой трепетный голос — бальзам для души!
Я верю, мой Боже, что тело, страдая,
Воскреснет, польётся в незримой тиши!

Ты Духом Небесным, Свой свет простирая
В глубины мои, мой полёт созидал.
Ты Словом Христовым, пути освещая,
На небо, на небо меня поднимал!

И вот я с Тобою. Блуждал я по миру,
Вернулся с повинной и милости жду.
Молю Тебя, Боже, дать дивную лиру
И чистую светом  на сердце звезду!