Зимой

Александра Соколова 1
Холодом веет в пространство колодец.
Стайки волнующих птиц.
Дышит в лицо очень крепкий морозец,
В инее взмахи ресниц.

В воздухе видимым стало дыханье,
Словно курящего дым.
Обречено уж весны ожиданье
На растерзание зим.