Пишите жизнь с красивой прописной

Панкратов Михаил
Да вы, наверно, тоже замечали -
По светлому глядится старый сад,
Когда уходят поздние печали,
Еще вчера тянувшие назад.

А всё осталось, собственно, на месте -
Всё та же неустроенность в быту;
Цепляет кошка лапкой чистоту,
А телевизор льёт дурные вести....

Но слышатся в душе иные токи,
Другим сегодня кажется полёт, -
Душа сдала вчерашние уроки
И новый лист для записей даёт.

Зимой и летом, осенью, весной
Пишите Жизнь с красивой прописной!