Лажа

Пенсильванский Миандр
Полную лажу с Мессингом
В мозги нам внедряют упорно,
Опять подвергают прессингу,
ЕР восхваляют задорно.

«Лошадь хромую» спалили,
Пустили состав под откос,
Про СШ ГЭС подзабыли…
В башке созревает вопрос:

Помнится, уж были шашни,
На дно субмарину пустили,
Потом подожгли телебашню,
Дабы про лодку не выли.

В итоге забылось другое –
Как власть поимел президент…
Что же готовят нам Двое?
Каким будет новый презент?

И патриарх нас пужает
Царствия скорым приходом,
Каяться всех призывает…
Что вытворяют с народом?!