Временн0е лекарство

Алиса Филимоненко
Время не лечит,
Лечат только новые знакомства,
Много алкоголя под лучами солнца,
А время, время изувечит.

Время не лечит,
Лечит только случайные связи,
И росписи на глиняной вазе,
А время, время только калечит.

Время не лечит,
Лечат только смазливые лица,
И беззаботная подруга-девица,
А время, время только перечит.

Время не лечит,
Лечит только много-много шоколада,
Кофе с сигаретой по утрам и новая помада,
А время... Время никогда не лечит...