Сын родной земли

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1008303/

Три бутылки пива
С утра заглотил
Сын родной земли.
Струйка льётся криво,
Нет терпеть уж сил,
Узоры на снегу Дали.

Бедный-бедный паренёк,
Жизнь свою всю водкой сжёг -
Сын родной земли.
Спать раз пьяненький прилёг,
Сморщился весь, как сморчок,
В морг тебя снесли.

Звёзды светят над тобой,
Потолок покрыт травой -
Сын в родной земли.
Жил, шедевры не творил
И водчонку злую пил,
Искрой сгорел во мгле.