Гордое одиночество

Пелагея Лютая
Не везёт - третий день гололёд,
Воет ветер и вьюга метёт.
Не везёт - за двадцатку никто не везёт,
И в карманах романсы кто-то громко поёт...

Что ж, поправлю я шарфик и в путь,-
Доберусь и сама, как-нибудь!!!
Сигареты и паспорт при мне
Прогуляюсь пешком по Москве!!!