Почемучка

Сергей Живой -Сергей Скаков
Говорил мне дед мой: - Внучка,
Почему ты почемучка?
Почему тебе весь день,
Любопытной быть не лень.

Можешь ты минут за пять
Сто вопросов мне задать.
Почему тебе смешно,
Когда грустное кино?

Почему ты непоседа,
И тебе скучна беседа?
Тут сказала деду я:
- Почемучка я в тебя!!!