Командировка

Александр Конон
Командировка в Ставрополье-
России благодатный край.
Для творческой души раздолье,
А для поэта - просто рай.

Объехав города и веси.
Приют гостиничных квартир
И всё увиденное взвесив,
Я понял: как прекрасен МИР,

Россия - Мать Святая наша
Неразделимость бытия,
Неиссякаемая  чаша
В которой МЫ: и ТЫ и Я!