Туман

Наталья Башловкина
                ТУМАН ПАРНОЕ МОЛОКО
                СТРУИТСЯ ПО ЛУГАМ
                А ДВА КОНЯ ОН И ОНА
                РЕЗВЯТСЯ ТАМ
                УЖ ВЕЧЕР СТИХ
                И ДУШНОЙ НОЧИ ЗНОЙ
                ЛЕЖИТ ПЕРЕДО МНОЙ
                а два коня забыв про все
                плывут в тумане далеко
                плывут по белой пелене
                навстречу ночи и судьбе
                и мне бы с ними вместе плыть
                и ночи зной опередить 
                опередить ночи темноту
                и встретить утро и зарю