Штрих мысли о предостережении

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Будьте  же  предельно   Осторожны   
в  мысленных   поступках.  В  ближний   срок
вам придётся (и себе  дороже)
постигать  в   реальности  итог.
        Дайте  Духу  сделать   всю   работу,
если    Дух  наполнен  чистотой. 
Проявляйте о Себе заботу -
мыслите   лишь  чисто   с   добротой.