В бесконечье оклеенных стен...

Мария Марианна Смирнова
Я- невольно, представь, отключаюсь
От бесспорно насущных проблем.
Растекаюсь и, вдруг, растворяюсь
В бесконечье оклеенных стен.

Убегу не за синие горы,
А в пустынный затерянный пляж.
Позабуду глупейшие ссоры,
И обид, тяжеленный багаж.

Лёгкий ветер  мне высушит слёзы,
А душа возликует- одна!
Подарю себе белые розы
И шампанское выпью, до дна!

Я- невольно, представь, отключаюсь
От бесспорно насущных проблем.
Растекаюсь и, вдруг, растворяюсь
В бесконечье оклеенных стен.