Вперед!

Александр Берендеев
Выхожу я на дорогу
И смотрю по сторонам:
Жду хорошую погоду,
Чтоб свалить ко всем чертям.
Километр за километром
Все назад, а я вперед,
Я несусь с попутным ветром
В мир, где счастье меня ждет.
Мне кричат: "Вернись обратно,
поворачивай назад".
Что бы было мне приятно,
Покажу им голый зад.
Убегу я в лес сибирский.
Стану в том лесу я жить,
На деревьях ночью лазить
На луну по волчьи выть.