Покаяние

Алекс Чернышов
Я лучшим людям Интернета
Передаю свои приветы,
Но долгожданные ответы
Не возвращаются ко мне ...
Свою тоску глушу в вине ...

И в мыслях грустных на коленях
Предстану я перед Тобой,
Той, что назначена Судьбой -
Прошу вновь у Тебя прощенья
Любимый, нежный, но не твой ...

Не твой герой и никогда им не был,
Хоть разум женский мною бредил ...
И в откровениях своих
Живу Тобой, рождая стих ...